Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Für Suchende:

Du suchst einen Job?

Blättere einfach durch die folgenden Angebote.

Infos wie du an den gewünschten Job kommst, findest du im Angebot.

Für Bietende:

Wenn hier auch Ihr Jobangebot stehen soll, senden Sie eine E-Mail an: verwaltung@asta.hs-fulda.org

Ihr Mail soll enthalten:    ab wann ist die Stelle zu besetzen ,   handelt es sich um eine Vollzeit, Teilzeit, Minijob, Praktikum, Werksstudentenvertrag (z.B. Studienabschlussarbeiterstellung),  Honorartätigkeit, Tagesjob, Wochenarbeitszeit,      wann soll die Anzeige wieder gelöscht werden ,     Ihr Jobangebot als E-Mail-Anhang

Für Aktionen zum Hessentag dringend Aushilfen gesucht: Stadtmarketing Bad Hersfeld e.V.

Jobs bei first mountain Hotel GmbH

Aushilfe in der Landschaftspflege: Christine Waider

Leiter des soziokulturellen Betrieb Café Chaos (m/w/d): AStA der Hochschule Fulda

Verstärkung unseres Verkaufsteams: AUF UND DAVON

Aushilfe (m/w/d) Qualitätssicherung auf 450€-Basis oder Ferienjob: EELOY AG

Studenten (m/w7d) Abteilung Laer und logistik : MehlerVarioSystemGmbH

Festivaljob bei HANDS AND FRIENDS 1.-7.8.19

Kinder- und Jugendtreffpunkt am Aschenberg sucht Unterstützung (m) auf Honorarbasis

Landkreis Fulda: TeamerInnen für Ferienfreizeiten

Aushilfen (m/w) bei unserem Night Star Express in Michelsrombach (Zufall)

Helfer mit handwerklichem Geschick am 14.05.19 am Bahnhof Fulda gesucht

WERKSTUDENT (M/W/D) VERTRAGSWESEN : EDAG

ISU 2019 Tutorenjob 6.7.-3.8.2019: Bewerbung bis 31.5.19

Assistenten im Rechnungswesen (Minijob) : Sanitätshaus SPIEGEL

Erzieher, Sozialarbeiter, Sozialpädagogen, Heilerziehungs- pfleger oder vergleichbare Qualifikationen (m/w/d) : Schottener Soziale Dienste gGmbH

WERKSTUDENT (M/W/D) IM BEREICH SOCIAL MEDIA : EDAG

Promoter*innen für den Hessentag in Bad Hersfeld 7.-16.6.19 gesucht

Werkstudent / Praktikant (w/m/d) im technischen Projektmanagement : Innoscripta

Werkstudent / Praktikant (w/m/d) im technischen Vertrieb : Innoscripta

Praktikant (m/w/d) Qualitätsmanagement und Controlling : Innoscripta

Interviewer gesucht : abc-market-research GmbH

Bachelorarbeit "Erstellung und Integration eines Qualitätsmanagement-Systems" (m/w/d) : Vion

Mitarbeiter (m/w/d) im Service Desk : univativ

Werkstudent (m/w/d) für den IT Service Desk : univativ

Aufsicht m/w/x für unseren Schausonntag: Bauzentrum Hofacker

JUNIOR JAVA SOFTWAREENTWICKLER (M/W/D): proemion

SNP SE sucht Bachelorand*innen und Masterand*innen im Bereich IT

Junior-Linux-Administrator (m/w/d): PROEMION

Trainee Qualitätssicherung , Einkauf (m/w/d) 18 Monate Vollzeit : vion

Software-/Firmware-Entwickler/in: datafox

Patienten-Nachtbetreuung in Privathaushalt; Minijob

Halbjähriges Pflichtpraktikum in Vollzeit: Sozialpädagogik, Soziale Arbeit, Psychologie WiSe 18/19

diverse pädagogische Vollzeitstellen im Raum Gießen: Schottener Soziale Dienste GmbH

Stellenausschreibungen in Wohngruppen: Schottener Soziale Dienste gGmbH

Erzieher*innen oder Sozialpädagogi*innen/-arbeiter*innen in Schlitz gesucht /Schottener Sozialdienst

AUSHILFEN (M/W): ZUFALL logistics group

Volontariat und Praktikum: Redaktionsbüro Dagmar von Cramm

Servicekraft auf 450€ Basis für Airstream mitten in Fulda gesucht: Nelles Catering

Promoter und Servicemitarbeiter für die Messe Rettmobil bei Pieschner & Hohmann GbR

Bistro Company Freibad Rosenau sucht Unterstützung ab Mai

Verpackungshelfer auf Minijobbasis in Flieden

Eventmitarbeiter/innen auf 450€ Basis ab sofort gesucht : Gerrit Event-Concept

Eventbetreuer/-techniker,...(m/w) gesucht : KTL-Event-Schmiede

Praktikant (m/w/d) Kundenbetreuung und Marketing Berlin: Schattenspringer

Praktikant (m/w/d) Erlebnispädagogik Bielefeld, Berlin, Bremen Hamburg und Hannover : Schattenspringer

Praktikant (m/w/d) Personal (Human Resource Management) Bielefeld ab 01.08.19: Schattenspringer

Praktikant (m/w/d) Personal (Human Resource Management) Hamburg: Schattenspringer

Praktikant (m/w/d) Kundenbetreuung und Marketing Bielefeld ab Juni 2019: Schattenspringer

Praktikant (m/w/d) im Bereich Gesundheit & Prävention Bielefeld: Schattenspringer

USER EXPERIENCE (UX) DESIGNER (M/W/D): Vicampo

Montagehelfer-/in auf 450 EUR Basis : Consebo-Bauelemente

Aushilfkraft 450€-Basis m/w/d für Auslieferung von Küchen und Möbeln: Moebel-Punkt-Thalau

Verladehelfer m/w/d für das Be- und Entladen von Waren auf 450€ Basis : Rhenus SE & Co. KG

mehrere Praktika: Roast Market GmbH

Consultant (m/w/d) Tech PR & Digital Content Marketing : Klenk & Hoursch AG

Unterstützung im Service in Spielcasinos in Fulda gesucht

(JUNIOR) PHP DEVELOPER (M/W/D) : Vicampo

Young Professional Software Entwickler Java (m/w): Talentschmiede

Young Professional Application Specialist Banking IT (m/w): Talentschmiede

Young Professional Know Your Customer Consultant (m/w) : Talentschmiede

Freizeit-Teamer/inen gesucht: Sportjugend Hessen

Studenten für Nachhilfe gesucht : besserwisser-nachhilfe.de

Stellen in verschiedenen IT-Bereichen bei FDM

Software-Entwicklung Überführung von Konfigurationsdaten aus einem Binärformat nach XML bei Datafox GmbH

Jobs bei Datafox in Geisa

IT-Teamleiter (m/w/d), Vollzeit

IT-System-Engineer (m/w/d), Vollzeit

MASTER- UND DIPLOMARBEITEN IM THEMA LEICHTBAU, WERKSTOFFE UND TECHNOLOGIEN bei EDAG

Finance/ Accounting Internship Troy, MI bei EDAG

Studentische Aushilfe im Bereich Projektmanagement gesucht.

Rettungssanitäter, Rettungsassistent oder Notfallsanitäter (m/w/d) beim DRK KV Fulda

NETZ sucht Dich als Bundesfreiwillige/n für Inlands- und Öffentlichkeitsarbeit zum 15.7.19

Junior 1st Level Supporter (m/w/d) im internationalen Umfeld bei univativ

Projektmanager/in in Agentur / Löffler Photography&Film

Babysitter*innen gesucht

Studentische Mitarbeiter*in im Bereich Medieninformatik bei ANSICHT gesucht

Praktikum / Werkstudententätigkeit im Finance & Controlling / Asteelflash Germany GmbH

Praktikum im Bereich Human Resources / Asteelflash Germany GmbH

Honorarkraft zum Erstellen von Teaserfilme gesucht

Aushilfskraft für geotechnische Feld - und Laboruntersuchungen gesucht /OBERMANNS INGENIEURGESELLSCHAFT MBH

Mitarbeiter*in im Eisverkauf gesucht /Die Eisheiligen

Servicekraft (m/w/d) /Der Florenberg

Software-Entwicklung Konfigurationsanwendung für unseren KYO Oneloc bei adatafox

Software-Entwicklung Editor zur Konfiguration unserer Zutrittskontrolle bei adatafox

Promotoren (m/w/d) bei adunde

SERVICE Nebenjob Gastronomie & Event | SERVICE Allstars Fulda

Personalreferent (m/w/d) Recruiting bei univativ

Projektassistenz (m/w/d) im Bereich HR bei univativ

Minijobber*innen für die Diskothek Musik Park gesucht

Eventservicekraft (m/w/d) bei Buhl Gastronomie

JUNIOR ENTWICKLUNGSINGENIEUR (M/W/D) EDRIVE-AGGREGATE : EDAG

JUNIOR ENTWICKLUNGSINGENIEUR (M/W/D) EDRIVE-SYSTEME : EDAG

JUNIOR ENTWICKLUNGSINGENIEUR (M/W/D) EDRIVE-GETRIEBE : EDAG

Werkstudent (m/w/d) im Controlling bei univativ

Junior IT-Projektassistent (m/w/d) bei univativ

Ingenieur (m/w/d) für technische Dokumentationen bei univativ

Werksstudent / Praktikant (m/w) Elektrotechnik: Schneider+Partner

IT-Systemadministrator (m/w/d) bei ITS

Studentische Aushilfe IT-Netzwerk (m/w/d) bei Gascade

Werksstudent (m/w/d) im Controlling bei univativ

• No labels